COMO CONGELAR CARNES


LIMPE, RETIRE O EXCESSO DE GORDURA E EMBRULHE EM MATERIAL À PROVA D´ÁGUA ( PLÁSTICO, PAPEL ALUMINIO OU FILME PLÁSTICO ) E FECHE HERMETICAMENTE. BIFES E COSTELETAS DEVEM SER EMBRULHADOS UM A UM, E DEPOIS EM PACOTES SUFICIENTES PARA UMA REFEIÇÃO, PEÇAS INTEIRAS PARA ASSADOS PODEM SER EMBRULHADAS INTEIRAS.
A CARNE DE VACA DURA DE 6 A 12 MESES. CARNES DE PORCO OU VITELA DURAM DE 6 A 9 MESES. PARA DESCONGELAR, TIRE DO FREEZER, CONSERVE A EMBALAGEM E COLOQUE NA GELADEIRA, CALCULANDO 5 HORAS PARA CADA MEIO QUILO DE CARNE.
EM TEMPERATURA AMBIENTE, CALCULE 2 HORAS PARA DESCONGELAR CADA MEIO QUILO DE CARNE. PARA PREPARAR, USE A CARNE COMO SE FOSSE FRESCA.