BOLO DE MILHO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1 XÍCARA (CHÁ) DE FUBÁ FINO
2/3 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
1 LATA DE MILHO VERDE
1/4 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
1 OVO
1 PIMENTÃO
1 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO PRATO RALADO (GROSSO)
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
Modo de preparoMISTURE TODOS OS INGREDIENTES MEXENDO SEMPRE APÓS CADA ADIÇÃO. COLOQUE NUMA FÔRMA REFRATÁRIA UNTADA E POLVILHADA COM FARINHA DE ROSCA. LEVE AO MICROONDAS POR 8 A 9 MINUTOS NA POTÊNCIA ALTA.



Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteFARINHA DE TRIGO, FERMENTO EM PÓ, FUBÁ, LEITE, MILHO VERDE, ÓLEO, OVO, PIMENTÃO, QUEIJO PRATO ou SAL