CUCA DE ATUM
  
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Ingredientes
MASSA

3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
3/4 XÍCARAS (CHÁ) DE ÓLEO
3 OVOS
1 COLHER (SOPA) DE SAL

RECHEIO

2 LATAS DE ATUM
1 CEBOLA
1 XÍCARA (CHÁ) DE CEBOLINHA
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
1 PIMENTÃO
QUEIJO RALADO A GOSTO
Modo de preparoRECHEIO:- EM UM RECIPIENTE, MISTURE TODOS OS INGREDIENTES E RESERVE.
MASSA:- BATA, NA BATEDEIRA, A FARINHA DE TRIGO, O SAL, O ÓLEO, AS GEMAS E O LEITE. JUNTE AS CLARAS EM NEVE, ADICIONE O FERMENTO. MISTURE O RECHEIO COM A MASSA. COLOQUE EM UMA ASSADEIRA UNTADA SE POLVILHADA COM O QUEIJO RALADO E LEVE AO FORNO (180 ºC) POR 30 MIN.

Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteFARINHA DE TRIGO, FERMENTO, LEITE, ÓLEO, OVOS, SAL, ATUM, CEBOLA, CEBOLINHA, MARGARINA, PIMENTÃO ou QUEIJO RALADO