MOQUECA DE PEIXE
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes3 DENTES DE ALHO PICADO
3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
500 GR DE CAÇÃO EM POSTAS
1 CEBOLA MÉDIA
COENTRO A GOSTO
400 ML DE LEITE DE COCO
1/2 COLHER (CAFÉ) DE PIMENTA-DO-REINO
PIMENTÃO AMARELO A GOSTO
SAL A GOSTO
3 TOMATES
Modo de preparoTEMPERE O PEIXE COM ALHO, SAL, PIMENTA E O VINHO. DEIXE TOMAR GOSTO POR 20 MIN., AQUEÇA O AZEITE E REFOGUE O PEIXE, JUNTE A CEBOLA, OS TOMATES E MEXA ATÉ OS TEMPEROS MURCHAREM.
ACRESCENTE O RESTANTE DOS INGREDIENTES E DEIXE FERVER.
SIRVA COM O ARROZ BRANCO.

Dicas relacionadasDESCASCAR ALHO NO MICROONDAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteALHO, AZEITE, CAÇÃO, CEBOLA MÉDIA, COENTRO, LEITE DE COCO, PIMENTA-DO-REINO, PIMENTÃO AMARELO, SAL ou TOMATES