SANDUICHE DE ATUM LIGHT
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 FOLHA DE ALFACE
3 COLHERES (SOPA) DE ATUM EM ÁGUA
1/2 COLHER (SOPA) DE CATCHUP LIGHT
2 COLHERES (SOPA) DE CEBOLA PICADINHA
2 COLHERES (SOPA) DE IOGURTE NATURAL DESNATADO
1/2 COLHER (SOPA) DE MOSTARDA
2 FATIAS DE PÃO LIGHT
Modo de preparoMISTURE TODOS OS INGREDIENTES, MENOS A ALFACE E O PÃO, COLOQUE O PÃO NA TORRADEIRA OU NO FORNO PARA TOSTAR.
COLOQUE O RECHEIO SOBRE UMA FATIA DE PÃO, CUBRA COM A FOLHA DE ALFACE, SALPIQUE SAL, PIMENTA E SALSINHA E FINALIZE COM A OUTRA METADE DO PÃO.
Receitas com o mesmo ingredienteALFACE, ATUM, CATCHUP, CEBOLA, IOGURTE NATURAL, MOSTARDA ou PÃO