CALDO VERDE
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 LITRO DE ÁGUA
1 TABLETE DE CALDO DE GALINHA
300 GR DE CAPELETTI
1 FOLHA DE LOURO
1 PEITO DE FRANGO
QUEIJO RALADO A GOSTO
1 RAMO DE SALSÃO
SAL A GOSTO
Modo de preparoCOLOQUE TODOS OS INGREDIENTES (MENOS O CAPELETTI) EM UMA PANELA DE PRESSÃO E DEIXE COZINHAR POR 1 HORA APROXIMADAMENTE. EM SEGUIDA, RETIRE O FRANGO, DESFIE-O E COZINHE O CAPELETTI, NO CALDO ONDE ESTAVA O FRANGO. JUNTE NOVAMENTE O FRANGO DESFIADO E MISTURE, DESLIGUE O FOGO E SIRVA IMEDIATAMENTE.



Dicas relacionadasÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteÁGUA, CALDO DE GALINHA, CAPELETTI, LOURO, PEITO DE FRANGO, QUEIJO RALADO, RAMO DE SALSÃO ou SAL