PASTEL DE LEGUMES
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes
MASSA

2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (CHÁ) DE SAL

RECHEIO

2 XÍCARAS (CHÁ) DE BRÓCOLIS COZIDO
1 XÍCARA (CHÁ) DE MILHO VERDE
1 XÍCARA (CHÁ) DE PALMITO PICADO
Modo de preparoMASSA:- MISTURE TODOS OS INGREDIENTES, COM 10 COLHERES (SOPA) DE ÁGUA QUENTE. SOVE BEM ATÉ A MASSA FICAR LISA, DEIXE DESCANSAR POR 20 MINUTOS, ABRA A MASSA, BEM FINA EM SUPERFÍCIE LISA E ENFARINHADA E CORTE 12 RETANGULOS, RECHEIE COM A MISTURA DOS LEGUMES, FECHE, PASSE O GARFO NAS LATERAIS E FRITE-OS EM ÓLEO QUENTE.
RECHEIO:- MISTURE BEM TODOS OS INGREDIENTES.

Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAZEITE, FARINHA DE TRIGO, SAL, BRÓCOLIS, MILHO VERDE ou PALMITO