BOLINHOS DE BATATA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes2 BATATAS COZIDAS
2 COLHERES (SOPA) DE CEBOLINHA PICADA
3 1/2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1/2 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
1 COLHER (SOPA) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
SAL A GOSTO
2 COLHERES (SOPA) DE SALSA PICADA

EMPANAR

FARINHA DE TRIGO A GOSTO
1 GEMA
Modo de preparoACRESCENTE AO PURÊ, A MARGARINA, A SALSA, A CEBOLINHA, O QUEIJO RALADO E A GEMA. MEXA BEM. VÁ ACRESCENTADO A FARINHA ATÉ FICAR UMA MASSA QUE DE PARA ENROLAR COM AS MÃOS. FAÇA AS BOLINHAS, PASSE NO OVO E NA FARINHA DE ROSCA E FRITE EM ÓLEO ABUNDANTE E QUENTE.

Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteBATATAS COZIDAS, CEBOLINHA, FARINHA DE TRIGO, MARGARINA, QUEIJO PARMESÃO, SAL, SALSA, FARINHA DE TRIGO ou GEMA