PÃO-DE-LÓ PARA ROCAMBOLE
  
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Ingredientes5 COLHERES (SOPA) DE AÇUCAR
AÇUCAR A GOSTO
1 COLHER (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
4 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
5 OVOS
Modo de preparoBATA AS CLARAS EM NEVE NUMA TIGELA GRANDE E ADICIONE O AÇUCAR EM COLHEIRADAS, SEM PARAR DE BATER.
EM SEGUIDA JUNTE AS GEMAS, UMA A UMA, BATENDO APÓS CADA ADIÇÃO.
POR ÚLTIMO, COLOQUE A FARINHA E O AMIDO DE MILHO EM COLHEIRADAS E BATA BEM ATÉ FICAR HOMOGÊNEA. COLOQUE A MASSA UNIFORMEMENTE NA ASSADEIRA UNTADA. LEVE AO FORNO POR 20 MIN. OU ATÉ QUE COMECE A DOURAR.
UMEDEÇA UM PANO DE PRATO LIMPO E VIRE O BOLO SOBRE O PANO. ESPALHE O RECHEIO DE SUA PREFERENCIA, E ENROLE. POLIVLHE O AÇUCAR E SIRVA.

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