TORTA DE MAÇÃ
  
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Ingredientes
MASSA

1 COLHER (SOPA) DE AÇUCAR
1 1/2 COLHER (SOPA) DE ÁGUA GELADA
200 GR DE FARINHA DE TRIGO
100 GR DE MANTEIGA GELADA
1 PITADA DE SAL

RECHEIO

1 1/4 XÍCARA (CHÁ) DE AÇUCAR
CANELA A GOSTO
1/2 LIMÃO
6 MAÇÃS
120 GR DE MANTEIGA
Modo de preparoDESCASQUE AS MAÇÃS E RETIRE AS SEMENTES, CORTE EM QUATRO PARTES E REGUE COM O SUCO DE 1/2 LIMÃO.
COLOQUE O AÇUCAR E A MANTEIGA EM UMA PANELA E LEVE AO FOGO ALTO.
DEIXE ESCURECER UM POUCO, REDUZA O FOGO E COLOQUE AS MAÇÃS COZINHE POR CERCA DE 10 MIN.
LIGUE O FORNO (150 ºC) E NUMA FORMA ANTIADERENTE, ACOMODE AS MAÇÃS SEM DEIXAR FOLGAS. COLOQUE POR CIMA A CALDA QUE FICOU NA PANELA. ABRA A MASSA COM UM ROLO E CUBRA O RECHEIO COM ELA, CORTE OS EXCESSOS E COM O GARFO AJEITE AS BORDAS PARA BAIXO.
ASSE EM FORNO PRÉ-AQUECIDO POR CERCA DE 25 MIN. OU ATÉ QUE A MASSA ESTEJE DOURADA. COM ELA MORNA DESENFORME E SIRVA.





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