PAVÊ DOS SONHOS
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 PACOTE DE BOLACHA MAIZENA
CHANTILY A GOSTO
200 GR DE CHOCOLATE BRANCO
50 GR DE CHOCOLATE AO LEITE
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
3/4 XÍCARAS (CHÁ) DE SUCO DE MARACUJÁ
Modo de preparoMISTURE O LEITE CONDENSADO COM O CREME DE LEITE E O SUCO DE MARACUJÁ ( AOS POUCOS, PARA NÃO QUALHAR) E RESERVE.
NUM PIREX, COLOQUE O CHANTILY, A BOLACHA, O CREME DE MARACUJÁ, AS RASPAS DE CHOCOLATE E REPITA A OPERAÇÃO ATÉ O FIM DAS BOLACHAS, TERMINE COM O CHANTILY POR CIMA E COLOQUE RASPAS DE CHOCOLATE.
LEVE A GELADEIRA POR NO MÍNIMO 6 HORAS.

Dicas relacionadasMEDIDAS DO CHOCOLATE EM PÓReceitas com o mesmo ingredienteBOLACHA, CHANTILY, CHOCOLATE, CHOCOLATE, CREME DE LEITE, LEITE CONDENSADO ou SUCO