PÃO RÁPIDO DE LEGUMES
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO
2 COLHERES (SOPA) DE CHEIRO-VERDE
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
200 GR DE MARGARINA
1 OVO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO RALADO
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
1 LATA DE SELETA
Modo de preparoMISTURE O AMIDO DE MILHO, A FARINHA DE TRIGO, O FERMENTO, O QUEIJO RALADO E O SAL. ACRESCENTE A MARGARINA E AMASSE COM AS MÃOS ATÉ FORMAR UMA FAROFA.
ACRESCENTE O OVO E O LEITE E COM UMA COLHER MEXA ATÉ OBTER UMA MASSA UNIFORME E COM CONSISTÊNCIA PASTOSA. JUNTE A SELETA E O CHEIRO-VERDE. COLOQUE EM UMA FORMA PARA BOLO INGLÊS GRANDE , UNTADA E ENFARINHADA. LEVE AO FORNO POR CERCA DE 45 MIN.
ESPERE AMORNAR E DESENFORME EM SEGUIDA.



Dicas relacionadasAMIDO DE MILHO NO MICROONDAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAMIDO DE MILHO, CHEIRO-VERDE, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO, LEITE, MARGARINA, OVO, QUEIJO RALADO, SAL ou SELETA