TORTA DE QUEIJO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes
MASSA

1 TABLETE DE CALDO DE LEGUMES
2 COLHERES (SOPA) DE EXTRATO DE TOMATE
1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERES (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
1 COLHER (SOPA) DE ORÉGANO
3 OVOS
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE REQUEIJÃO

RECHEIO

1 LATA DE ERVILHA E MILHO
100 GR DE QUEIJO GORGONZOLA
100 GR DE QUEIJO MINAS RALADO
100 GR DE TOMATE SECO PICADO
Modo de preparoMASSA:-
COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR O CALDO DE LEGUMES, O LEITE, O REQUEIJÃO, O ÓLEO, O EXTRATO DE TOMATE, OS OVOS E BATA ATÉ QUE FIQUE UM CREME.
JUNTE AOS POUCOS A FARINHA, O FERMENTO, O ORÉGANO E BATA ATÉ OBTER UMA MASSA HOMOGÊNEA.
EM UMA ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA, DESPEJE METADE DA MASSA ESPALHE SOBRE ELA O RECHEIO E CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA.
LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO (180 ºC) POR CERCA DE 30 MIN.
DEIXE AMORNAR E SIRVA EM SEGUIDA.
Receitas com o mesmo ingredienteCALDO DE LEGUMES, EXTRATO DE TOMATE, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO EM PÓ, LEITE, ÓLEO, ORÉGANO, OVOS, REQUEIJÃO, ERVILHA E MILHO, QUEIJO GORGONZOLA, QUEIJO MINAS ou TOMATE SECO