MACARRÃO AO MOLHO CREMOSO DE QUEIJO
  
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Ingredientes2 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA FERVENTE
1 TABLETE DE CALDO DE CARNE
1 LATA DE EXTRATO DE TOMATE
1/2 PACOTE DE MACARRÃO ESPAGUETE
2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
100 GR DE QUEIJO GORGONZOLA
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO RALADO
Modo de preparoCOZINHE O MACARRÃO COMO DE COSTUME E RESERVE.
EM UMA PANELA AQUEÇA O ÓLEO E JUNTE O EXTRATO DE TOMATE E REFOGUE POR 3 MIN.
DISSOLVA O CALDO DE CARNE NA ÁGUA E ACRESCENTE AO REFOGADO, ABAIXE O FOGO E COZINHE POR 10 MIN.
RETIRE DO FOGO, ACRESCENTE O QUEIJO GORGONZOLA E MISTURE BEM.
COLOQUE O MOLHO SOBRE O MACARRÃO RESERVADO, POLVILHE O QUEIJO RALADO E SIRVA EM SEGUIDA.



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