COUVE-FLOR CREMOSA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes2 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA
2 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
2 TABLETES DE CALDO DE LEGUMES
2 COLHERES (SOPA) DE CHEIRO-VERDE
1 MAÇO DE COUVE-FLOR MÉDIA (EM BUQUÊS)
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
2 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO RALADO
1 XÍCARA (CHÁ) DE REQUEIJÃO
Modo de preparoCOZINHE A COUVE-FLOR COM O CALDO DE LEGUMES. RETIRE-OS, COLOQUE EM UM REFRATÁRIO MÉDIO E RESERVE.
EM UMA PANELA DISSOLVA O AMIDO DE MILHO NO LEITE E JUNTE O CALDO, COZINHE ATÉ ENGROSSAR. ADICIONE CHEIRO-VERDE E O REQUEIJÃO. MEXA ATÉ FICAR HOMOGENEO. COLOQUE SOBRE A COUVE-FLOR, POLVILHE QUEIJO RALADO E LEVE AO FORNO POR 10 MIN. SIRVA EM SEGUIDA.



Dicas relacionadasÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHAS e AMIDO DE MILHO NO MICROONDASReceitas com o mesmo ingredienteÁGUA, AMIDO DE MILHO, CALDO DE LEGUMES, CHEIRO-VERDE, COUVE-FLOR, LEITE, QUEIJO RALADO ou REQUEIJÃO