SOPA DE GRÃO DE BICO
  
Envie essa receita para um amigo
Ingredientes3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
1/2 KG DE GRÃO DE BICO
200 GR DE MACARRÃO PADRE NOSSO
3 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO RALADO
1 COLHER (SOPA) DE SALSINHA PICADA
1 TOMATE
Modo de preparoDEIXE O GRÃO DE BICO DE MOLHO POR 2 HORAS. EM SEGUIDA, COLOQUE-OS PARA COZINHAR, COM O ALHO E O TOMATE, NA PANELA DE PRESSÃO. QUANDO ESTIVER COZIDO, ACRESCENTE O MACARRÃO E O SAL, DEIXE FERVER POR 15 MIN.
A SOPA DEVE SER SERVIDA COM ALHO FRITO EM AZEITE, SALSA FRESCA PICADA E QUEIJO RALADO.



Dicas relacionadasDESCASCAR ALHO NO MICROONDASReceitas com o mesmo ingredienteALHO, GRÃO DE BICO, MACARRÃO, QUEIJO RALADO, SALSINHA ou TOMATE