MACARRÃO AO MOLHO DE BACON
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
50 GR DE BACON EM FLOCOS
1 CEBOLA
1 PACOTE DE MACARRÃO FURADINHO
1/2 COLHER (CHÁ) DE PIMENTA CALABRESA EM FLOCOS
1 PITADA DE PIMENTA-DO-REINO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO RALADO
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
8 TOMATES
Modo de preparoCOZINHE O MACARRÃO COMO DE COSTUME. À PARTE, FRITE O BACON NO AZEITE, RETIRE-O DO ÓLEO E ESCORRA EM PAPEL TOALHA. NA GORDURA QUE FICOU ACRESCENTE A CEBOLA E REFOGUE, ACRESCENTE O TOMATE, A PIMENTA, O SAL E A PIMENTA-DO-REINO E COZINHE, MEXENDO DE VEZ EM QUANDO, ATÉ O TOMATE DESMANCHAR.
AUMENTE O FOGO JUNTE O BACON E REFOGUE POR 30 SEG., COLOQUE O MOLHO SOBRE O MACARRÃO, POLVILHE QUEIJO RALADO E SIRVA.

Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAZEITE, BACON, CEBOLA, MACARRÃO, PIMENTA CALABRESA, PIMENTA-DO-REINO, QUEIJO RALADO, SAL ou TOMATES