BATATAS RECHEADAS COM PRESUNTO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes8 BATATAS
1 COLHER (SOPA) DE CEBOLA PICADA
1 XÍCARA (CHÁ) DE MAIONESE
2 XÍCARAS (CHÁ) DE PRESUNTO MOÍDO
1/4 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO PRATO RALADO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO RALADO
Modo de preparoCOZINHE AS BATATAS COM CASCA, SEM DEIXAR FICAR MUITO MOLE. CORTE UMA TAMPINHA DE CADA UMA, RETIRE CUIDADOSAMENTE A POLPA. NUMA TIGELA, MISTURE O PRESUNTO, A MAIONESE, O QUEIJO PRATO E A CEBOLA. RECHEIE AS BATATAS COM ESTA MISTURA, COLOQUE-AS NUMA FORMA E SALPIQUE-AS COM QUEIJO PARMESÃO.
LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO E ASSE POR 35 MIM. SIRVA A SEGUIR.



Dicas relacionadasASSANDO BATATAS GRANDESReceitas com o mesmo ingredienteBATATAS, CEBOLA, MAIONESE, PRESUNTO, QUEIJO PRATO ou QUEIJO RALADO