LEGUMES GRATINADOS
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes2 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
1 KG DE LEGUMES VARIADOS PICADOS
2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
4 COLHERES (SOPA) DE MAIONESE
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
2 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO RALADO
SAL A GOSTO
Modo de preparoCOZINHE OS LEGUMES E RESERVE. EM UMA PANELA MISTURE A MAIONESE COM O AMIDO DE MILHO E JUNTE O LEITE AOS POUCOS. ACRESCENTE O QUEIJO, O SAL E A PIMENTA. LEVE AO FOGO BRANDO MEXENDO SEMPRE ATÉ QUE ADQUIRA CONSISTÊNCIA ( CERCA DE 5 MIN.). COLOQUE OS LEGUMES RESERVADOS EM UMA FORMA REFRATÁRIA, DESPEJE O MOLHO POR CIMA E LEVE AO FORNO PARA GRATINAR POR 10 MIN.





Dicas relacionadasAMIDO DE MILHO NO MICROONDAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAMIDO DE MILHO, LEGUMES VARIADOS, LEITE, MAIONESE, PIMENTA-DO-REINO, QUEIJO RALADO ou SAL