TORTA ESPECIAL DE MAÇÃ
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes
MASSA

2 COLHERES (SOPA) DE AÇUCAR
4 COLHERES (SOPA) DE CREME DE LEITE
4 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
8 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA

RECHEIO

1 COLHER (SOPA) DE ÁGUA
2 COLHERES (SOPA) DE CANELA EM PÓ
4 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE ROSCA
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
8 MAÇÃS
3 XÍCARAS (CHÁ) DE NOZES MOÍDAS
1 OVO
3 XÍCARAS (CHÁ) DE UVAS PASSAS
Modo de preparoMASSA:- NUMA TIGELA COLOQUE A FARINHA DE TRIGO, A MARGARINA E O AÇUCAR. MISTURE TUDO E DEPOIS ACRESCENTE O CREME DE LEITE. À SEGUIR ABRA A MASSA E FORRE O FUNDO E AS LATERAIS DA ASSADEIRA. ALTERNE CAMADAS DE FAROFA, AS MAÇÃS E O LEITE CONDENSADO. ACABE COM TIRAS DE MASSA E PINCELE COM UM OVO INTEIRO E ÁGUA.
RECHEIO:- DESCASQUE E CORTE EM FATIAS AS MAÇÃS, COLOQUE O SUMO DE 1 LIMÃO E CANELA. RESERVE. ENCHARQUE AS UVAS PASSAS COM ÁGUA MORNA OU ALGUMA BEBIDA.
FAÇA UMA FAROFA COM AS UVAS AS NOZES E A FARINHA.

Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, ÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHAS e FRUTAS SECAS E UVAS PASSASReceitas com o mesmo ingredienteAÇUCAR, CREME DE LEITE, FARINHA DE TRIGO, MARGARINA, ÁGUA, CANELA EM PÓ, FARINHA DE ROSCA, LEITE CONDENSADO, MAÇÃS, NOZES, OVO ou UVAS PASSAS