PÃO DOCE
  
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Ingredientes1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇUCAR
3 1/2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
50 GR DE FERMENTO PARA PÃO
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
2 XÍCARAS (CHÁ) DE MAIZENA
3 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
1/4 XÍCARA (CHÁ) DE MEL PARA PINCELAR
3 OVOS
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
Modo de preparoMISTURE O FERMENTO AO SAL ATÉ FORMAR UM LÍQUIDO. JUNTE O LEITE MORNO E 1 1/2 (X) DE FARINHA. MEXA BEM E CUBRA COM UM PANO. DEIXA DESCANSAR POR 15 MIN.
EM UM RECIPIENTE COLOQUE TODOS OS OUTROS INGREDIENTES, MENOS O MEL. SOVE EM CIMA DE UMA SUPERFÍCIE ENFARINHADA, DEIXE DESCANSAR POR 15 MIN.
DIVIDA A MASSA EM DUAS PARTES, ENROLE E ACOMODE NA ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA.
COM UMA FACA FAÇA CORTES SOBRE A MASSA. DEIXE DOBRAR DE VOLUME, PINCELE COM MEL E LEVE AO FORNO (150 ºC) POR 20 MIN. E (180 ºC) POR MAIS 15 MIN.



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