RISOTO DE BERINGELA
  
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Ingredientes1/2 COLHER (SOPA) DE ALHO PICADO
150 GR DE ARROZ
150 GR DE BERINGELA GRELHADA
700 ML DE CALDO DE LEGUMES
2 COLHERES (SOPA) DE CEBOLA PICADA
50 GR DE CEBOLA EM CUBOS
1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
8 COLHERES (SOPA) DE MOLHO DE TOMATE
MUSSARELA A GOSTO
ORÉGANO A GOSTO
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
QUEIJO RALADO A GOSTO
SAL A GOSTO
Modo de preparoREFOGUE A CEBOLA E O ALHO NO ÓLEO, ACRESCENTE O ARROZ. VÁ ACRESCENTADO O CALDO DE LEGUMES LENTAMENTE, SEMPRE MEXENDO. ADICIONE A CEBOLA EM CUBOS COM A BERINGELA JÁ TEMPERADA E CONTINUE MEXENDO.
COLOQUE O MOLHO DE TOMATE E ACRESCENTE MAIS CALDO ATÉ DAR O PONTO DESEJADO.
DEPOIS JUNTE O QUEIJO RALADO, A MANTEIGA E DESLIGUE O FOGO. ADICIONE A MUSSARELA, TAMPE A PANELA. ANTES DE SERVIR ACRESCENTE ORÉGANO.



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