CASSONATA ITALIANA
  
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Ingredientes
MASSA

3 COLHERES (SOPA) DE AÇUCAR
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
5 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
30 GR DE FERMENTO PARA PÃO
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA SEM SAL
2 OVOS
1 PITADA DE SAL

PASTA

1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇUCAR
1 COLHER (SOPA) DE CANELA EM PÓ
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA SEM SAL
Modo de preparoMASSA:- NUMA TIGELA, COLOQUE A ÁGUA, UMA COLHER DE AÇUCAR E MEXA. ESFARELE O FERMENTO E ESPERE DE 10 A 15 MIN. ATÉ ESPUMAR. COLOQUE A FARINHA ATÉ FORMAR UMA PAPA, SEMPRE MEXENDO BEM. ACRESCENTE OS DEMAIS INGREDIENTES ATÉ FORMAR UMA MASSA HOMOGÊNEA. ABRA A MASSA EM RETANGULO, NA EXPESSURA DE APROXIMADAMENTE 1 CM. PASSE A PASTA POR TODA A SUPERFÍCIE DA MASSA E ENROLE COMO UM ROCAMBOLE. CORTE PEDAÇOS DE CERCA DE 3 CM DE LARGURA, COLOQUE EM UMA ASSADEIRA ( NÃO PRECISA UNTAR ) COM INTERVALOS DE UM DEDO DE DISTÂNCIA.
PINCELE AS RODELAS COM UMA DAS GEMAS E DEIXE DESCANÇAR DE 20 A 30 MIN. PARA CRESCER. LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO (200 ºC) POR APROXIMADAMENTE 20 MIN. OU ATÉ DOURAR.
PASTA:- MISTURE TODOS OS INGREDIENTES.



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