RISOTO ESPECIAL
  
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IngredientesAÇAFRÃO A GOSTO
600 ML DE ÁGUA
3 DENTES DE ALHO
300 GR DE ARROZ
4 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
300 GR DE BACALHAU
1 TABLETE DE CALDO DE PEIXE
COLORANTE A GOSTO
1/2 MAÇO DE COUVE-FLOR
1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
1 PIMENTÃO
SAL A GOSTO
SALSA A GOSTO
1 COPO DE VINHO BRANCO
Modo de preparoAQUEÇA DUAS COLHERES DE AZEITE E REFOGUE A COUVE-FLOR. ADICIONE O BACALHAU, O ALHO PICADO, A SALSA, O PIMENTÃO E UM COPO DE ÁGUA, DEIXE FERVER POR 5 MIN. RESERVE.
AQUEÇA A MANTEIGA E O AZEITE RESTANTE, REFOGUE O ARROZ, ADICIONE O VINHO BRANCO E VÁ ADICIONANDO A ÁGUA ATÉ DAR O PONTO DE RISOTO, JUNTE A MISTURA RESERVADA. MEXA ATÉ FICAR NOVAMENTE EM PONTO DE RISOTO.

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