SALADA DO PORTO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes100 GR DE BACALHAU DESFIADO
2 BATATAS
1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
SAL A GOSTO
1 COLHER (SOPA) DE SALSA PICADA
100 GR DE TOMATES SECO
Modo de preparoCOZINHE AS BATATAS AL DENTE E CORTE EM RODELAS. RESERVE. EM UMA PANELA AQUEÇA A MANTEIGA E DISTRIBUA AS BATATAS E A SALSA. SIRVA EM UMA TRAVESSA AS BATATAS COM O BACALHAU DESFIADO POR CIMA E OS TOMATES SECO PICADOS EM VOLTA.



Dicas relacionadasASSANDO BATATAS GRANDES, BACALHAU, MEDIDAS DA MANTEIGA, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteBACALHAU, BATATAS, MANTEIGA, SAL, SALSA ou TOMATES SECO