FRANGO DISFARÇADO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
IngredientesALHO A GOSTO
CEBOLA A GOSTO
MAIONESE A GOSTO
1 PEITO DE FRANGO
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
QUEIJO RALADO A GOSTO
SAL A GOSTO
Modo de preparoTEMPERE O PEITO DE FRANGO COM SAL, ALHO E PIMENTA. PIQUE A CEBOLA E ACRESCENTE JUNTAMENTE COM A MAIONESE, MISTURE BEM.
UNTE UMA ASSADEIRA COM A MANTEIGA COLOQUE A MISTURA E O QUEIJO RALADO POR CIMA. COLOQUE PARA ASSAR ATÉ FICAR BEM MORENINHO.

Dicas relacionadasDESCASCAR ALHO NO MICROONDAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteALHO, CEBOLA, MAIONESE, PEITO DE FRANGO, PIMENTA-DO-REINO, QUEIJO RALADO ou SAL