FALSA AMBROSIA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes
COBERTURA

200 GR DE COCO RALADO
1 LATA DE LEITE CONDENSADO

CREME

1/2 KG DE AÇUCAR
1/2 LITRO DE LEITE
6 OVOS
Modo de preparoCREME:- BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR POR 5 MIN., DESPEJE ESSA MISTURA NUM REFRATÁRIO DE 21X21X5 CM E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO (180ºC) POR APROXIMADAMENTE 40 MIN. COBERTO COM PAPEL ALUMÍNIO.
COBERTURA:- MISTURE O LEITE CONDENSADO COM O COCO. ESPALHE ESSA MISTURA POR CIMA DO QUE FOI ASSADO.
LEVE AO FORNO NOVAMENTE (200 ºC) E DEIXE DE 20 A 30 MIN. DEIXE ESFRIAR E LEVE A GELADEIRA.

Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRARReceitas com o mesmo ingredienteCOCO RALADO, LEITE CONDENSADO, AÇUCAR, LEITE ou OVOS