QUIBE DE BATATA
  
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Ingredientes1 KG DE BATATAS COZIDAS E ESPREMIDAS
2 CEBOLAS
2 COLHERES (SOPA) DE CHEIRO-VERDE
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE ROSCA
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE HORTELÃ FRESCA PICADA
1 COLHER (SOPA) DE PIMENTA-DO-REINO
2 COLHERES (SOPA) DE SAL
SALSINHA A GOSTO
1/2 KG DE TRIGO PARA QUIBE
Modo de preparoLAVE E DEIXE DESCANSAR O TRIGO PARA QUIBE. APÓS, JUNTE-OS COM AS BATATAS, A CEBOLA, O TRIGO, A HORTELÃ, A PIMENTA, O SAL, A FARINHA DE ROSCA E AMASSE BEM COM AS MÃOS.
QUANDO A MASSA ESTIVER CONSISTENTE E NÃO GRUDAR MAIS NAS MÃOS ESTARÁ NO PONTO.
DESPEJE A MASSA EM UM REFRATÁRIO UNTADO COM MANTEIGA. CORTE-A EM TIRAS ANTES DE LEVA-LA AO FORNO, REGUE COM AZEITE E LEVE AO FORNO POR 35 MIN.

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