BOLINHOS DE ARROZ COM QUEIJO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes2 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ COZIDO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE
FARINHA DE ROSCA A GOSTO
FARINHA DE TRIGO A GOSTO
ÓLEO A GOSTO
3 OVOS
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
100 GR DE QUEIJO PRATO
2 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO RALADO
SAL A GOSTO
Modo de preparoREFOGUE O ARROZ JUNTO COM O QUEIJO RALADO. RETIRE DO FOGO QUANDO A MISTURA ESTIVER MORNA. COLOQUE 2 OVOS BATIDOS E DEIXE ESFRIAR.
CORTE O QUEIJO PRATO EM CUBOS E TEMPERE COM SAL E PIMENTA À GOSTO. FAÇA BOLINHAS COM O ARROZ E COLOQUE NO MEIO UM CUBINHO DE QUEIJO PRATO. PASSE AS BOLINHAS NO OVO BATIDO E DEPOIS PELA FARINHA DE ROSCA E FRITE EM ÓLEO QUENTE.

Dicas relacionadasARROZ SOLTINHO, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteARROZ, AZEITE, FARINHA DE ROSCA, FARINHA DE TRIGO, ÓLEO, OVOS, PIMENTA-DO-REINO, QUEIJO PRATO, QUEIJO RALADO ou SAL