ROSCA DE DOCE DE LEITE
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes
MASSA

7 COLHERES (SOPA) DE AÇUCAR
1 COLHER (CHÁ) DE ESSÊNCIA DE PANETONE
1/2 KG DE FARINHA DE TRIGO
30 GR DE FERMENTO BIOLÓGICO
1 COPO DE LEITE
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
3 OVOS
RASPAS DE LIMÃO A GOSTO
1 COLHER (SOPA) DE SAL

RECHEIO

1 LATA DE DOCE DE LEITE
Modo de preparoEM UMA TIGELA DISSOLVA O FERMENTO NO SAL, MISTURE ATÉ OBTER UM LIQUIDO, ACRESCENTE O LEITE MORNO E RESERVE.
EM RECIPIENTE À PARTE, COLOQUE A FARINHA (RESERVE UM POUCO), O AÇUCAR, A MANTEIGA, O ÓLEO, AS RASPAS DE LIMÃO, A ESSÊNCIA DE PANETONE, OS OVOS LEVEMENTE BATIDOS E O FERMENTO RESERVADO.
MISTURE COM UMA ESPÁTULA ( SE NECESSÁRIO ACRESCENTE MAIS FARINHA ). SOVE EM UMA SUPERFÍCIE ENFARINHADA. DIVIDA A MASSA EM 6 PARTES, ABRA-AS COM AS MÃOS E EMPREGUE O RECHEIO DE DOCE DE LEITE. ACOMODE-AS EM UMA FORMA REDONDA, UNTADA E POLVILHADA. DEIXE DOBRAR DE VOLUME. LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO 150ºC POR 15 MIN. E 180 ºC POR MAIS 15 MIN.
DEIXE ESFRIAR E SIRVA.



Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, MEDIDAS DA MANTEIGA, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAÇUCAR, ESSÊNCIA, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO, LEITE, MANTEIGA, ÓLEO, OVOS, RASPAS DE LIMÃO, SAL ou DOCE DE LEITE