TORTA DE LIMÃO
  
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Ingredientes
COBERTURA

4 COLHERES (SOPA) DE AÇUCAR
2 CLARAS

MASSA

2 COLHERES (SOPA) DE AÇUCAR
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA TRIGO
100 GR DE MANTEIGA NA TEMPERATURA AMBIENTE
1 OVO

RECHEIO

1 LATA DE LEITE CONDENSADO
RASPAS DE LIMÃO A GOSTO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE SUCO LIMÃO
Modo de preparoMASSA:- MISTURE A MANTEIGA, O AÇUCAR E OVO E VÁ ACRESCENTANDO A FARINHA DE TRIGO MISTURANDO SEMPRE COMA PONTA DOS DEDOS, ATÉ FORMAR UMA BOLA MACIA QUE DESPRENDA DAS MÃOS. DEIXE DESCAÇAR POR MIN.
ABRA A MASSA COM ROLO EM SUPREFÍCIE ENFARINHADA E FORRE COM ELA UMA FORMA DE ARO REMOVÍVEL ( CM. DE DIAMETRO). FURE O FUNDO DA MASSA COM UM GARFO E LEVE AO FORNO MÉDIO ( 180 ºC) PRÉ-AQUECIDO POR CERCA DE 30 MIN. REITE DO FORNO E RESERVE.
RECHEIO:- MISTURE TODOS OS INGREDIENTES E RECHEIE A MASSA.
COBERTURA:- BATA AS CLARAS M NEVE, ACRESCENTANDO AOS POUCOS O AÇUCAR ATÉ OBTER UM SUSPIRO FIRME. COLOQUE POR CIMA DO RECHEIO E EM SEGUIDA LEVE AO FORNO POR 5 MIN. PARA DOURAR O SUSPIRO.
DEIXE ESFRIAR E SE PREFERIR LEVE A GELADEIRA.



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