BOLO DE ABACAXI COM HORTELÃ
  
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Ingredientes
COBERTURA

1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇUCAR DE CONFEITEIRO
HORTELÃ
2 COLHERES (SOPA) DE SUCO CONCENTRADO DE ABACAXI

MASSA

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇUCAR
3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1 XÍCARA (CHÁ) DE FOLHAS DE HOTELÃ
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
200 GR DE MANTEIGA
3 OVOS
1 XÍCARA (CHÁ) DE SUCO CONCENTRADO DE ABACAXI
Modo de preparoBATA NO LIQUIDIFICADOR, O SUCO, O LEITE CONDENSADO E AS HORTELÃS, RESERVE. EM UMA BATEDEIRA, BATA O AÇUCAR, A MARGARINA E OS OVOS, ADICIONE À OUTRA MISTURA E BATA MAIS UM POUCO. SEM BATEDEIRA, MISTURE A FARINHA E O FERMENTO.
COLOQUE EM UMA FORMA UNTADA E ENFARINHADA, DE FURO NO MEIO E LEVE AO FORNO ( 200º C ) POR APROXIMADAMENTE 45 MIN.
COBERTURA:- MISTURE O AÇUCAR DE CONFEITEIRO COM O SUCO E COLOQUE SOBRE O BOLO AINDA QUENTE.



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