EMPADINHAS DE QUEIJO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes
MASSA

3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
2 GEMAS
200 GR DE MARGARINA
1 PITADA DE SAL

RECHEIO

QUEIJO DE MINAS A GOSTO
REQUEIJÃO A GOSTO
Modo de preparoMASSA:- MISTURE BEM TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA ATÉ FICAR HOMEGÊNEA. ENCHA AS FORMINHAS PARA EMPADAS COM A MASSA E RESERVE.
AMASSE O QUEIJO DE MINAS E MISTURE COM REQUEIJÃO OU A MAIONESE, COLOQUE O RECHEIO NAS FORMINHAS ( NÃO PRECISA FAZER TAMPA ). LEVE AO FORNO PARA ASSAR, ATÉ DOURAR AS EMPADAS.

Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteFARINHA DE TRIGO, FERMENTO EM PÓ, GEMAS, MARGARINA, SAL, QUEIJO DE MINAS ou REQUEIJÃO