SOPA CREME DE BATATAS
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1/2 KG DE BATATA
1 TABLETE DE CALDO DE LEGUMES
3 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
SAL A GOSTO
Modo de preparoCOZINHE AS BATATAS CORTADAS EM CUBOS, COM A MANTEIGA, O LEITE E O CALDO DE LEGUMES. DEIXE COZINHAR EM FOGO ALTO. QUANDO AS BATATAS ESTIVEREM COZIDAS BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR.
LEVE DE VOLTA AO FOGO PARA AQUECER NOVAMENTE. POLVILHE QUEIJO RALADO OU SALSA PICADA E SIRVA.

Dicas relacionadasASSANDO BATATAS GRANDES, MEDIDAS DA MANTEIGA, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteBATATA, CALDO DE LEGUMES, LEITE, MANTEIGA ou SAL