RABADA COM AGRIÃO
  
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Ingredientes1 MAÇO DE AGRIÃO LIMPO
3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
6 XÍCARAS (CHÁ) DE CALDO DE CARNE
2 CEBOLAS
2 FOLHAS DE LOURO
2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
1 COLHER (SOPA) DE PÁPRICA DOCE
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
1 RABO DE BOI
SAL A GOSTO
Modo de preparoTEMPERE OS PEDAÇOS DE RABO COM ALHO, A PÁPRICA, O SAL E A PIMENTA E DEIXE DESCANSAR POR CERCA DE 3 HORAS OU ATÉ O DIA SEGUINTE.
AQUEÇA O ÓLEO NA PANELA DE PRESSÃO E FRITE A CARNE, MEXENDO SEMPRE ATÉ FICAR DOURADA. ACRESCENTE A CEBOLA E FRITE ATÉ DOURAR LEVEMENTE. JUNTE AS FOLHAS DE LOURO E O CALDO DE CARNE, DEIXE FERVER, TAMPE A PANELA E COZINHE POR CERCA DE 40 MIN. OU ATÉ QUE FIQUE MACIO.
ABRA A PANELA E JUNTE O AGRIÃO, TAMPE NOVAMENTE E COZINHE POR CERCA DE 5 MIN. SIRVA A SEGUIR.



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