TORTA DE ATUM E AZEITONAS
  
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Ingredientes
MASSA

1 XÍCARA (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
3 OVOS

RECHEIO

1 LATA DE ATUM
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITONAS PRETAS SEM CAROÇO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MILHO
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
2 COLHERES (SOPA) DE SALSINHA PICADA
Modo de preparoRECHEIO:- MISTURE TODOS OS INGREDIENTES E RESERVE.
MASSA:- BATA TODOS OS INGREDIENTES NA BATEDEIRA. EM UMA FORMA UNTADA E ENFARINHADA DESPEJE METADE DA MASSA, COLOQUE METADE DO RECHEIO, POR CIMA COLOQUE O RESTANTE DA MASSA, E POR ÚLTIMO O RESTANTE DO RECHEIO.
LEVE AO FORNO POR 20 MIN. OU ATÉ ASSAR.



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