OMELETÃO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 COLHER (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
3 COLHERES (SOPA) DE LEITE
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
6 OVOS
100 GR DE PRESUNTO
1 COLHER (SOPA) DE SAL
1 LATA DE SELETA DE LEGUMES
Modo de preparoDISSOLVA O AMIDO DE MILHO NO LEITE. MISTURE OS OVOS, O SAL, A SELETA E O PRESUNTO. EM UMA FRIGIDEIRA GRANDE, DERRETA A MARGARINA. ACRESCENTE O LEITE COZINHE EM FOGO BAIXO COM A FRIGIDEIRA TAMPADA DE 5 A 7 MIN. OU ATÉ QUE OS OVOS FIQUEM FIRMES. VIRE A OMELETE E COZINHE POR 3 MIN. SIRVA EM SEGUIDA.



Dicas relacionadasAMIDO DE MILHO NO MICROONDAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAMIDO DE MILHO, LEITE, MARGARINA, OVOS, PRESUNTO, SAL ou SELETA DE LEGUMES