BOLO PRESTÍGIO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes
COBERTURA

4 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA

MASSA

2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇUCAR
4 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
3 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
4 OVOS

RECHEIO

100 GR DE COCO RALADO
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
Modo de preparoMASSA:- BATA O AÇUCAR COM A MANTEIGA, ACRESCENTE AS GEMAS E MISTURE BEM, LOGO APÓS ACRESCENTE A FARINHA, O CHOCOLATE E O LEITE, BATA BEM.
POR ÚLTIMO ACRESCENTE O FERMENTO E AS CLARAS EM NEVE, LEVE AO FORNO, EM ASSADEIRA MÉDIA UNTADA E ENFARINHADA, POR 30 MIN.
RECHEIO:- LEVE TODOS OS INGREDIENTES AO FORNO MEXENDO SEMPRE ATÉ SOLTAR DO FUNDO DA PANELA.
COBERTURA:- REPITA A OPERAÇÃO DO RECHEIO. SE PREFERIR DEIXE O BRIGADEIRO MAIS MOLE PARA PODER PASSAR NO BOLO COM MAIS FACILIDADE.
MONTAGEM:- CORTE O BOLO AO MEIO ( OU FAÇA DUAS MASSAS, SE PREFERIR ), MOLHE A MASSA COM LEITE COM CHOCOLATE E RECHEIE COM O BEIJINHO, PONHA A OUTRA METADE DO BOLO POR CIMA, CUBRA COM O BRIGADEIRO E CHOCOLATE GRANULADO.



Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, ESCOLHENDO COCO, MEDIDAS DA MANTEIGA e MEDIDAS DO CHOCOLATE EM PÓReceitas com o mesmo ingredienteCHOCOLATE, LEITE CONDENSADO, MANTEIGA, AÇUCAR, CHOCOLATE, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO, LEITE, MANTEIGA, OVOS, COCO, LEITE CONDENSADO ou MANTEIGA