TORTA PORTUGUESA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes
MASSA

1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
3 OVOS
1 COLHER (SOPA) DE SOPA DE QUEIJO

RECHEIO

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITONAS VERDES PICADAS
1/2 CEBOLA
100 GR DE MUSSARELA PICADA
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
100 GR DE PRESUNTO PICADO
SAL A GOSTO
Modo de preparoMASSA:- BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR E DESPEJE EM UM REFRATÁRIO UNTADO E ENFARINHADO.
RECHEIO:- MISTURE TODOS OS INGREDIENTES E COLOQUE SOBRE A MASSA, POLVILHE ORÉGANO E ASSE EM FORNO MÉDIO ATÉ DOURAR.

Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteFARINHA DE TRIGO, LEITE, OVOS, SOPA DE QUEIJO, AZEITONAS VERDES, CEBOLA, MUSSARELA, PIMENTA-DO-REINO, PRESUNTO ou SAL