PURE INCREMENTADO
  
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Ingredientes2 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA
1 KG DE BATATAS
2 TABLETES DE CALDO DE LEGUMES
2 COLHERES (SOPA) DE EXTRATO DE TOMATE
3 GEMAS
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
250 GR DE MUSSARELA FATIADA
1 COLHER (SOPA) DE ORÉGANO
250 GR DE PRESUNTO FATIADO
4 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO RALADO
1 PITADA DE SAL
2 TOMATES
Modo de preparoFERVA A ÁGUA E DISSOLVA OS CLADOS DE LEGUMES, ACRESCENTE AS BATATAS E COZINHE ATÉ FICAREM MACIAS. ESCORRA (RESERVE O CALDO), PASSE AS BATATAS NO ESPREMEDOR AINDA QUENTES.
MISTURE AS GEMAS E O QUEIJO PRAMESÃO E RESERVE. PRÉ-AQUEÇA O FORNO (180 ºC).
TEMPERE OS TOMATES COM SAL, PIMENTA E ORÉGANO. RESERVE.
EM UMA PANELA, DERRETA A MARGARINA E REFOGUE O EXTRATO DE TOMATE, ACRESCENTE AS BATATAS E O CALDO RESERVADO E COZINHE POR 2 MIN.
NO REFRATÁRIO RESERVADO, FAÇA
CAMADAS DE PURÊ, PRESUNTO, MUSSARELA E TOMATE, FINALIZANDO COM O PURÊ.
LEVE AO FORNO POR CERCA DE 30 MIN. E SIRVA EM SEGUIDA.

OBS:- A FORMA DEVE ESTAR UNTADA COM MANTEIGA E ENFARINHADA COM FARINHA DE ROSCA.





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