PÃEZINHOS DE REQUEIJÃO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA DERRETIDA
2 OVOS
2 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO RALADO
1 COPO DE REQUEIJÃO CREMOSO
1 PITADA DE SAL
Modo de preparoBATA BEM NO LIQUIDIFICADOR, O REQUEIJÃO, OS OVOS, A MANTEIGA, O QUEIJO RALADO E O SAL. RETIRE DO LIQUIDIFICADOR E EM UMA TIGELA MISTURE A FARINHA E O FERMENTO E MEXA.
DESPEJE A MASSA EM FORMINHAS PARA EMPADAS, UNTADAS E ENFARINHADAS, E ASSE EM FORNO ALTO (200 ºC) POR CERCA DE 15 MIN.
DESENFORME AINDA QUENTE.

Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteFARINHA DE TRIGO, FERMENTO EM PÓ, MARGARINA, OVOS, QUEIJO RALADO, REQUEIJÃO ou SAL