ABOBRINHAS EM CAMADAS
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes3 ABOBRINHAS
1 CEBOLA
1 LATA DE ERVILHA E MILHO
300 GR DE MUSSARELA FATIADA
3 OVOS
3 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO RALADO
SAL A GOSTO
Modo de preparoTEMPERE AS ABOBRINHAS COM SAL E DEIXE SOBRE UMA PENEIRA POR 15 MIN.
EM UM REFRATÁRIO UNTADO COM MARGARINA, MONTE CAMADAS ALTERNADAS DE ABOBRINHA, CEBOLA, MUSSARELA E A ERVILHA COM MILHO.
CUBRA COM OS OVOS, POLVILHE QUEIJO RALADO E LEVE AO FORNO POR 30 MIN. OU ATÉ QUE ESPETANDO O PALITO ELE SAIA LIMPO.

Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteABOBRINHAS, CEBOLA, ERVILHA E MILHO, MUSSARELA, OVOS, QUEIJO RALADO ou SAL