TOALHA FELPUDA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes3 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇUCAR
1 XÍCARA (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO
5 CLARAS
3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
5 GEMAS
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
200 ML DE LEITE DE COCO
200 GR DE MARGARINA

CALDA

2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇUCAR
100 GR DE COCO RALADO
Modo de preparoMASSA:- BATA A MARGARINA COM O AÇUCAR E AS GEMAS. ACRESCENTE OS INGREDIENTES SECOS, ALTERNANDO AOS POUCOS COM O LEITE DE COCO E O LEITE, BATENDO SEMPRE ATÉ OBTER UMA MASSA HOMOGÊNEA.
JUNTE AS CLARAS, MISTURANDO DELICADAMENTE. COLOQUE EM UMA ASSADEIRA ( GRANDE ), UNTADA E ENFARINHADA, LEVE AO FORNO MÉDIO POR 40 MIN.
CALDA :- LEVE AO FOGO O AÇUCAR COM O COCO E 2 (X) CHÁ DE ÁGUA E FERVA ATÉ OBTER UMA CALDA GROSSA. CUBRA TODO BOLO AINDA QUENTE. DEIXE ESFRIAR E CORTE EM QUADRADOS.

Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, AMIDO DE MILHO NO MICROONDAS, CLARAS PARA SUSPIROS e ESCOLHENDO COCOReceitas com o mesmo ingredienteAÇUCAR, AMIDO DE MILHO, CLARAS, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO, GEMAS, LEITE, LEITE DE COCO, MARGARINA, AÇUCAR ou COCO