BOLO DE LIMÃO DIFERENTE
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1 CAIXA DE GELATINA DE LIMÃO
1 COPO DE IOGURTE NATURAL
1 PACOTE DE MASSA PARA BOLO DE LIMÃO
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO DE GIRASSOL
4 OVOS

COBERTURA

1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE SUCO DE LIMÃO
Modo de preparoBATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, O IOGURTE E O ÓLEO, JUNTE O PÓ DA GELATINA, A MASSA DO BOLO PRONTO, O FERMENTO E MEXA BEM. EM UMA FORMA DE BURACO NO MEIO, UNTADA E ENFARINHADA DESPEJE A MASSA E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO (160 ºC) POR 30 À 40 MIN. DEIXE AMORNAR E DESENFORME.
COBERTURA:- BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR. CUBRA O BOLO COM ESSA MISTURA E SIRVA.


Receitas com o mesmo ingredienteFERMENTO EM PÓ, GELATINA DE LIMÃO, IOGURTE NATURAL, MASSA PARA BOLO, ÓLEO DE GIRASSOL, OVOS, LEITE CONDENSADO ou SUCO DE LIMÃO