BOLO PUDIM
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes
BOLO

2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇUCAR
3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE FRIO
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
2 OVOS

PUDIM

2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE FRIO
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
3 OVOS
Modo de preparoPUDIM:- BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR, COLOQUE NA FORMA FURADA JÁ COM A CALDA.
BOLO:- BATA O AÇUCAR, A MARGARINA E OS OVOS ATÉ FORMAR UM CREME. ADICIONE A FARINHA, O LEITE E O FERMENTO, MISTURE BEM.
ADICIONE ESTA MASSA AO PUDIM. LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO (180 ºC) POR 30 A 40 MIN., OU ATÉ QUE COLOCANDO UM PALITO ELE SAIA LIMPO.



Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRARReceitas com o mesmo ingredienteAÇUCAR, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO EM PÓ, LEITE, MARGARINA, OVOS, LEITE, LEITE CONDENSADO ou OVOS