TORTA DE COCO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇUCAR
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
3 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
50 GR DE COCO RALADO
3 GEMAS
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
200 ML DE LEITE DE COCO

CHANTILY

12 COLHERES (SOPA) DE AÇUCAR
3 CLARAS
1 LATA DE CREME DE LEITE
Modo de preparoCOLOQUE NUMA PANELA O AÇUCAR, A ÁGUA E O COCO, DEIXE FERVER ATÉ SECAR. COLOQUE EM UM PIREX E ESPALHE. RESERVE.
NA MESMA PANELA MISTURE O LEITE, O LEITE CONDENSADO, AS GEMAS E O AMIDO DE MILHO. LEVE AO FOGO BAIXO ATÉ FORMAR UM CREME. DESPEJE NO PIREX.
BATA AS CLARAS EM NEVE, ACRESCENTE O AÇUCAR E DEPOIS O CREME DE LEITE SEM O SORO. DESPEJE NO PIREX E LEVE À GELADEIRA POR CERCA DE 12 HORAS.





Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, ÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHAS, AMIDO DE MILHO NO MICROONDAS e CLARAS PARA SUSPIROSReceitas com o mesmo ingredienteAÇUCAR, ÁGUA, AMIDO DE MILHO, COCO RALADO, GEMAS, LEITE CONDENSADO, LEITE DE COCO, AÇUCAR, CLARAS ou CREME DE LEITE