RABANADA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
IngredientesAÇUCAR A GOSTO
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
1 COLHER (CAFÉ) DE BAUNILHA
CANELA A GOSTO
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
ÓLEO PARA FRITAR A GOSTO
3 OVOS
12 FATIAS DE PÃO FRANCÊS AMANHECIDO
Modo de preparoEM UM RECIPIENTE, MISTURE O LEITE CONDENSADO COM A ÁGUA E A BAUNILHA. PASSE UMA-A-UMA AS FATIAS DE PÃO NESSA MISTURA E ESCORRA-AS. EM SEGUIDA PASSE AS FATIAS DE PÃO PELOS OVOS BATIDOS.
FRITE EM ÓLEO QUENTE ATÉ DOURÁ-LAS POR IGUAL. RETIRE ESCORRENDO O EXCESSO.
POLVILHE COM CANELA E AÇUCAR.

Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR e ÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHASReceitas com o mesmo ingredienteAÇUCAR, ÁGUA, BAUNILHA, CANELA, LEITE CONDENSADO, ÓLEO PARA FRITAR, OVOS ou PÃO FRANCÊS