BOLO SORVETE
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes3 COLHERES (SOPA) DE AÇUCAR
1 COLHER (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ
4 CLARAS EM NEVE
1 LATA DE CREME DE LEITE
4 GEMAS
600 ML DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
Modo de preparoEM UMA PANELA COLOQUE O LEITE CONSENSADO, AS GEMAS E O LEITE, LEVE AO FOGO MEXENDO SEMPRE ATÉ ENGROSSAR. DEIXE ESFRIAR.
CARAMELE UMA FORMA DE BURACO NO MEIO, APÓS ESFRIAR COLOQUE O CHOCOLATE EM PÓ MISTURADO COM 2 DEDOS DE ÁGUA E RESERVE.
NO CREME MISTURE AS CLARAS BEM DEVAGAR E O CREME DE LEITE SEM SORO, MEXA BEM. DESPEJE TUDO NA FORMA CARAMELADA E LEVE AO FREEZER DE UM DIA PARA O OUTRO.





Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR e MEDIDAS DO CHOCOLATE EM PÓReceitas com o mesmo ingredienteAÇUCAR, CHOCOLATE EM PÓ, CLARAS EM NEVE, CREME DE LEITE, GEMAS, LEITE ou LEITE CONDENSADO