PÃEZINHOS DOCE
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 COLHER (CAFÉ) DE BICARBONATO DE S?DIO
4 1/2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1 GEMA
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA
2 OVOS
1 COLHER (CAFÉ) DE SAL
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE UVAS PASSAS
Modo de preparoBATA A MANTEIGA COM O LEITE CONDENSADO, OS OVOS E O SAL. MISTURE A FARINHA DE TRIGO, O BICARBONATO E O FERMENTO E JUNTE A MISTURA DE MANTEIGA ATÉ OBTER UMA MASSA UNIFORME.
ACRESCENTE AS UVAS PASSAS, ENROLE OS PÃEZINHOS COM AS MÃOS ENFARINHADAS. COLOQUE EM UMA ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA, PINCELE COM A GEMA BATIDA E LEVE PARA ASSAR EM FORNO QUENTE POR CERCA DE 15 MIN.

Dicas relacionadasFRUTAS SECAS E UVAS PASSAS, MEDIDAS DA MANTEIGA, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteBICARBONATO DE S?DIO, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO EM PÓ, GEMA, LEITE CONDENSADO, MANTEIGA, OVOS, SAL ou UVAS PASSAS