TORTA DE BATATA COM CARNE MOÍDA
  
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Ingredientes2 DENTES DE ALHO
3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
100 GR DE AZEITONAS VERDES PICADAS
1 KG DE BATATA COZIDAS
1/2 KG DE CARNE MOÍDA
1 CEBOLA
1 XÍCARA (CHÁ) DE CREME DE LEITE
250 ML DE LEITE
100 GR DE MANTEIGA
2 OVOS
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
1 XÍCARA (CHÁ) DE PURÊ DE TOMATE
100 GR DE QUEIJO RALADO
SAL A GOSTO
2 COLHERES (SOPA) DE SALSINHA PICADA
Modo de preparoMISTURE A BATATA, O LEITE, O CREME DE LEITE E A MANTEIGA. RESERVE O PURÊ. EM UMA PANELA, REFOGUE A CEBOLA E O ALHO NO AZEITE, COLOQUE A CARNE MOÍDA E DEIXE FRITAR.
JUNTE O PURÊ DE TOMATE, A SALSINHA E A AZEITONA. RESERVE.
UNTE UMA FORMA REFRATÁRIA COM A MANTEIGA E FARINHA DE ROSCA. COLOQUE METADE DO PURÊ DE BATATAS, A CARNE MOIDA REFOGADA E CUBRA COM O RESTANTE DO PURÊ. SALPIQUE O QUEIJO RALADO E LEVE AO FORNO PARA GRATINAR.





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